Flora
Das Menü FLORA basiert auf hochwertigen vegetarischen Lebensmitteln mit regionalem Ursprung. Das Zusammenspiel der natürlichen Zutaten erzählt in jedem Gericht eine neue, aromatische Geschichte.
Fauna
Im Menü FAUNA bilden Fisch und Fleisch die Highlights der Gerichte. Außergewöhnlich verarbeitet und zubereitet, setzt das Küchenteam die geschmacklichen Noten herausragender Produkte raffiniert in Szene.
Schnuppermenü
Das Schnuppermenü schenkt einen kulinarischen Einblick in den Küchenstil des Sternerestaurants. Von Dienstag bis Donnerstag ist das Drei-Gänge-Menü in den Variationen FLORA und FAUNA erhältlich.
Hausgemachte Köstlichkeiten
Das selbstgebackene Brot sowie die Desserts von Dana Kux sind ein fester Bestandteil jedes Menüs. Die Patissière interpretiert das klassische Handwerk auf individuelle Weise und rundet Ihren Abend im BOK mit filigranen Kreationen gelungen ab.
Erlesene Weine
Mit Leidenschaft und Expertise führt Sie das Serviceteam durch den Abend. Die Harmonie von Wein und Gericht ist ein bedeutender Teil der Küche im BOK – die richtige Weinwahl ergänzt das Menü nicht nur, sondern entfaltet die volle Geschmacksidentität der Zutaten.
Immer auf der Suche nach dem Besten, reicht das BOK Ihnen wechselnde Weine aus Europa, die durch Aromatik, Diversität sowie Qualität überzeugen.