Karriere

Im BOK arbeiten Küche, Pâtisserie und Service jeden Tag harmonisch zusammen und geben gemeinsam ihr Bestes für die Gäste.
Denn alle wissen: Gourmetküche funktioniert nur im Team.

Auf der Suche nach:

  • Spaß an Gastgebertum
  • Lust auf fachliche Arbeit am Gast
  • Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
  • Teamwork und Kollegialität

Das BOK bietet:

  • übertarifliche Bezahlung
  • geregelte Arbeitszeiten im Abendservice
  • feste Ruhetage: immer sonntags und montags, sowie Heiligabend und den ersten Weihnachtstag
  • ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem
  • Einstellungsbonus nach Ende der Probezeit
  • regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen
  • ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima
  • regelmäßige Teamevents
  • Fachschulungen im F&B
  • High-Tech Reservierungs- und Kassensystem mit Küchenmonitoren
  • Karrierebegleitung und Alles-Möglich-Machen für Potenzialträger
  • Personalversorgung

Das gesamte Team freut sich auf Ihre Bewerbung per E-Mail:

BoK GmbH
Frau Katrin Schütt-Könecke
Martin-Luther-King-Weg 8a
48155 Münster

info@brustoderkeule.de
Tel.: 0251 91 79 656