Karriere
Im BOK arbeiten Küche, Pâtisserie und Service jeden Tag harmonisch zusammen und geben gemeinsam ihr Bestes für die Gäste.
Denn alle wissen: Gourmetküche funktioniert nur im Team.
Über das BOK
Seit August 2019 gehört das BOK zu einer der renommiertesten gehobenen Gastronomien in Münster und zeichnet sich durch feine, saisonal geprägte Küche mit Affinität zu Gemüse und Fisch aus. Kombiniert mit einem professionellen Service ist ein Abend im BOK für Gäste und Team ein besonderes Erlebnis.
Werden Sie Teil des BOK und bewerben Sie sich mit einem Anschreiben und Ihrem Lebenslauf an info@brustoderkeule.de
Auf der Suche nach:
- Spaß an Gastgebertum
- Lust auf fachliche Arbeit am Gast
- Bereitschaft, Verantwortung zu übernehmen
- Teamwork und Kollegialität
Das BOK bietet:
- übertarifliche Bezahlung
- geregelte Arbeitszeiten im Abendservice
- feste Ruhetage: immer sonntags und montags, sowie Heiligabend und den ersten Weihnachtstag
- ein elektronisches Arbeitszeiterfassungssystem
- Einstellungsbonus nach Ende der Probezeit
- regelmäßige Weiterbildungsmaßnahmen
- ein angenehmes und familiäres Arbeitsklima
- regelmäßige Teamevents
- Fachschulungen im F&B
- High-Tech Reservierungs- und Kassensystem mit Küchenmonitoren
- Karrierebegleitung und Alles-Möglich-Machen für Potenzialträger
- Personalversorgung
Das gesamte Team freut sich auf Ihre Bewerbung per E-Mail:
BoK GmbH
Frau Katrin Schütt-Könecke
Martin-Luther-King-Weg 8a
48155 Münster