Gemeinsam zu den Sternen

Im Jahr 2012 lernten sich Dana und Laurin Kux als Kollegen in der Küche kennen und lieben. Kurz darauf entschieden sie sich ihren gemeinsamen Weg in Hamburg fortzusetzen. Im Restaurant ‚Jellyfish’ wurden sie 2017 das erste mal mit einem Stern im MICHELIN Guide ausgezeichnet. 

Wie auch heute im BOK verantwortete Dana schon damals die Patisserie während Laurin sich um den herzhaften Teil des Menüs kümmerte. In enger Zusammenarbeit mit dem Küchen- und Serviceteam erschaffen sie heute im BOK immer wieder neue Geschmackserlebnisse, um allen Gästen besondere Momente  zu bereiten.

Das BOK hat in Laurin’s Herzen schon lange einen ganz besonderen Platz, da er hier während seiner Lehre ein Praktikum absolvierte, um erste gastronomische Erfahrungen zu sammeln. Rund 10 Jahre später kehrte er als Sternekoch an den Platz zurück, an dem für Ihn damals die Reise in der Restaurantküche begann.

Küche voller Finesse

„Es sind nur wenige Stufen hinab ins Parterre des gepflegten Eckhauses. In dem hübschen, geradlinig gehaltenen Restaurant führt Laurin Kux am Herd Regie. Der ehemalige Küchenchef des „Ferment“ in Münster-Roxel bietet hier eine moderne, saisonal geprägte Küche […]. Dazu freundlicher, geschulter Service samt guter Weinberatung. Schön ist auch die kleine Terrasse vor dem Haus.“