
Winzerabend mit dem Ökönomierat Rebholz
Am 17.01.2025 veranstalten wir zusammen mit dem Ökonomierat Rebholz einen Winzerabend bei uns im Restaurant. Genießen Sie ein ausgesuchtes 4-Gänge Menü inkl. der passenden Weinbegleitung. Erfahren Sie vom Winzer persönlich, was es heißt, ein Weingut zu besitzen & was die spannende Arbeit im Weinberg ausmacht.
Preis: 275€ p.P. inkl. Menü/Begleitung/Aperitif/Wasser/Kaffee

4-Hands-Dinner mit Johannes King
Sylt meets Münster. Am 19.02 kommt Johannes King aus Sylt zu uns nach Münster. Der ehemalige Chefkoch des Söl'ring Hof auf Sylt kreiert zusammen mit Laurin Kux ein 7 Gänge Menü der Extraklasse, dass wir mit einem Portweintasting starten. Lassen Sie sich verwöhnen und tauchen Sie ab in die Welt der Sylter Küche.
Preis: 470€ p.P. inkl. Menü/Begleitung/Aperitif/Wasser/Kaffee
Ein paar Plätze sind noch frei, reservieren können Sie direkt Online oder per Mail an info@brustoderkeule.de

Champagnerabend mit Ruinart
Am 14.03 laden wir Sie zu einem ganz besonderen Abend ins BOK ein. Genießen Sie auf Wunsch eine exklusive Auswahl an erlesenen Champagnern, die wir an diesem Abend glasweise ausschenken – perfekt abgestimmt auf spannende Zusatzgänge, die Laurin Kux eigens für dieses Event kreiert.
Erleben Sie ein einzigartiges Zusammenspiel von feinperliger Eleganz und innovativen Geschmackskompositionen. Ob Liebhaber edler Schaumweine oder neugieriger Genießer – dieser Abend verspricht prickelnde Überraschungen!
Reservieren können Sie direkt Online, per Mail oder telefonisch.

4-Hands-Dinner mit Maurizio Oster
Im April wird es bei uns im BOK ganz besonders: Am 25.04 lädt Laurin Kux seinen guten Freund und Sternekoch Maurizio Oster aus dem Hamburger Sternerestaurant Zeik zu einem exklusiven 4-Hands-Dinner ein.
Die beiden verbindet nicht nur eine langjährige Freundschaft, sondern auch die Leidenschaft für kreative, saisonale und handwerklich perfekte Küche. Freuen Sie sich auf ein einmaliges Menü, bei dem sich ihre Stile vereinen – überraschend, raffiniert und garantiert verdammt lecker!
Preis: 280€ p.P inkl. Menü/Aperitif/Begleitung/Wasser/Kaffee
Reservieren Sie direkt online oder telefonisch & per Mail!

Caviarabend mit Prunier
Am 21. Mai dreht sich im BOK alles um eines der edelsten Produkte der Welt: Caviar. Gemeinsam mit Prunier, einem der renommiertesten Caviarhäuser, präsentieren wir ein exklusives 5-Gang-Menü bei dem jeweils eine Caviarsorte im Mittelpunkt steht und perfekt zur jeweiligen Gangkomposition abgestimmt wird.
Freuen Sie sich auf einen Abend voller raffinierter Aromen, feinster Texturen und puren Genusses – begleitet von erstklassigen Weinen und exzellentem Service. Ein unvergesslicher Abend für alle Caviar-Liebhaber und Genusssuchende.
Reservieren Sie direkt online oder telefonisch & per Mail an: info@brustoderkeule.de

Winzerabend mit dem Weingut Joh. Jos. Prüm
Am 13. Juni dürfen wir einen ganz besonderen Gast im BOK begrüßen: das renommierte Weingut Joh. Jos. Prüm aus der Moselregion. Kaum ein Name steht so sehr für Spitzen-Rieslinge mit Eleganz, Finesse und beeindruckender Langlebigkeit.
An diesem Abend präsentieren wir eine handverlesene Auswahl ihrer edelsten Tropfen – perfekt begleitet von einem speziell abgestimmten Menü. Freuen Sie sich auf einen Abend voller herausragender Weine, spannender Geschichten und großartiger Küche, die den Charakter dieser außergewöhnlichen Weine unterstreicht.