Teamwork im Kreuzviertel

Auch beim Thema Kaffee setzen wir im BOK auf Regionalität. Unsere geschätzten Kollegen von Herr Hase beliefern uns schon seit Jahren mit hochwertigen Bohnen aus ihrer Münsteraner Rösterei. Die von uns bevorzugte Kaffeemischung, die den liebevollen Masematten-Namen Seeger (bedeutet Mann/ Kerl) trägt, überzeugt uns und unsere Kunden schon seit langer Zeit.

Die Seegers Mischung ergibt eine klassisch-vollmundige Tasse-Kaffee, die durch einen 40 prozentigen Anteil an Robusta-Bohnen zusätzlich eine leicht erdige Note erhält und die Cremabildung verstärkt. Im BOK benutzen wir die Seegers Mischung als Grundlage für alle unsere Kaffeespezialitäten – von Espresso bis Macchiato. Am besten kommen die charakterstarken Röstprofile als Espresso zur Geltung.

Erdig, kräftig, bodenständig aber trotzdem ausgewogen und aromatisch – das zeichnet die Seegers Mischung aus.

Interessant zu wissen: Die Kaffeebohnen-Sorten werden in der Herr Hase Rösterei im Pre-Blend, das heißt getrennt und individuell geröstet. So wird das Beste aus beiden Bohnen-Sorten, Indien Robusta Parchment (40%) und Panama Boquete (60%), herausgeholt.

Probieren Sie bei Ihrem nächsten Besuch im BOK unbedingt eine unserer Kaffeespezialitäten!

Wir freuen uns auf Euch.

Essen was BOK macht!
Euer BOK Team