Tatar von Auberginen mit Gazpacho Verde

Ab heute können Sie im BOK mit einer neuen, köstlichen Vorspeise ins Menü starten: Tatar von Auberginen mit Gazpacho Verde, marinierter Zucchini und eingelegter Paprika.

Für die Gazpacho entsaften wir täglich frisch Staudensellerie, Äpfel und Gurken. Angedickt wird das kalte Süppchen mit Avocado, abgeschmeckt mit Limette. Die Gazpacho schmeckt frisch mit einer süß-sauren Note.

Die eleganten Zucchiniröllchen sind gefüllt mit einer Ricottacreme. Der würzig-salzige Käse thront auch in Form von Chips oben auf dem Gericht. Für die Chips wird ein gereifter Ricotta verwendet, der in seiner Konsistenz an Parmesan erinnert. Neben der Würze, die einen intensiven Kontrast zu Tatar und Gazpacho bildet, setzen die Ricotta- und Brotchips auch durch ihre Knusprigkeit Akzente.

Eine rundum frische Vorspeise, die besonders an warmen Tagen durch ihre Leichtigkeit besticht. Kommen Sie vorbei und genießen Sie die farbenfrohe Kreation!

Unsere aktuellen Öffnungszeiten:
Di. – Sa. von 18:00 – 22:00 Uhr (Küchenannahmeschluss)
Reservieren bitte nicht vergessen.

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team