Tarte vom Juvenilferkel
Unser neues Menü! Los geht’s mit einer Tarte vom Juvenilferkel: Die Terrine gefertigt aus feinem Fleisch mit einem schönen kräftigen Fond, wird auf einen Tarteboden geschichtet. Garniert und verfeinert wird das Ganze mit eingelegtem Meerrettich und Meerrettich-Creme, Schnittlauchemulsion, eingelegtem Blumenkohl und Blumenkohlpüree.
Eine Vorspeise wie sie sein sollte: Nicht zu schwer, mit leicht säuerlichen Noten und einfach echt lecker.
Das gesamte aktuelle Gourmet-Menü finden Sie hier.
Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.
Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00
Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team