Süßholzglasierter Pulpo an Couscous-Salat und Sauce Rouille

Zum Auftakt unseres neuen Menüs stellen wir Ihnen heute als erstes die Vorspeise vor. Los geht’s mit „Süßholz glasiertem Pulpo an Couscous-Salat und Sauce Rouille“. Der vorbereitete Pulpo wird auf Basis eines Muschelfonds glasiert – optisch ein Hingucker und geschmacklich ein Leckerbissen. Der Coucous quellt in einem Tomatenfond und wird mit Brunoise von Zuccini und Auberginen vermengt. Die Sauce Rouille mit Paprika, Chilli und Knoblauch verfeinert, sorgt für eine pikante Note zusammen mit den Anisnoten vom Süßholz. Genießen Sie diesen besonderen und leckeren Einstieg in unsere neueste Menü-Kreation.

Das gesamte aktuelle Gourmet-Menü finden Sie hier.

Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.

 

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team