Sommer, Sonne, BOK!

Das Auge isst mit!
Unser Dessert „Münsterländer Erdbeere“ mit feiner, weißer Schokolade, Süßholz und Fenchel ist auch für das Auge ein Genuss.
Besonders liebevoll und mit künstlerischem Blick richtet Sous-Chef Lennard M. Massau die Desserts im BOK an – Desserts in ästhetischer Perfektion.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Erntefrische Erdbeere, vom Münsteraner Feld, in perfekter Kombination mit selbstgemachtem Fencheleis und Erdbeersorbet – herrlich fruchtig und erfrischend, perfekt für die heißen Temperaturen.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
Essen was BOK macht!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Euer BOK-Team