Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Schwarzwurzel und Röstzwiebeln

Vorhang auf zum zweiten Akt: In der Hauptrolle unseres aktuellen 3 – 4 Gänge Menüs gibt es dieses Mal „Sauerbraten von der Ochsenbacke mit Schwarzwurzel und Röstzwiebeln“.

Das besondere daran? Dass es sich um Sauerbraten von der Ochsenbacke handelt und nicht von der Keule wie sonst üblich. Die Ochsenbäckchen werden bei uns 5 Tage in einem Fond von Rotweinessig und Rotwein eingelegt, gewürzt mit Sternanis, Nelke, Lorbeer, Salz und Pfeffer etc. Anschließend wird das Fleisch 16 Std. lang (!) bei Niedrigtemperatur geschmort. Das Ergebnis: Ein butterzarter Gaumenschmaus. Dazu gibt es Schwarzwurzel, Röstzwiebeln und in der Sauce mitgeschmorte Rosinen. Fantastisch!

Das gesamte aktuelle Gourmet-Menü finden Sie hier.

Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.

 

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team