SALZZITRONEN: Sauer macht lustig – Sauer macht BOK⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Zitronig-salzig.
So schmecken unsere selbsteingelegten Salzzitronen. Bei uns im BOK nehmen wir frische Bio-Zitronen, schneiden einen Keil heraus und füllen die Kerbe mit Salz aus, bevor der Keil wieder eingesetzt wird.
Die salzige Zitrusfrucht wird anschließend mit heißem Wasser übergossen und muss dann in dem Einmachglas für mindestens 8 Wochen ziehen. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Das Besondere? Durch das Einlegen wird die Zitronenschale essbar. Die spannende Geschmackskombination aus Zitrone und Salz passt perfekt als Beilage zu Fischgerichten oder auch hervorragend zu Mozzarella und Tatar. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Unsere neuen Öffnungszeiten im Überblick:
Mittwoch & Donnerstag: 17:00 – 22:30 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Freitag & Samstag: 12:30 – 15:00 / 17:00 – 22:30⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Sonntag: 12:30 – 16:00⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir freuen uns auf Sie!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Essen was BOK macht!⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Euer BOK-Team⠀⠀⠀⠀⠀