Kräftige Fischsuppe & Herbstliches Lamm!

Neu auf der Speisekarte:

Zweierlei vom Münsterländer Lamm aus 24 Stunden bei Niedrigtemperatur geschmorter Lammschulter und rosa gegartem Lammrücken. Das außergewöhnlich zarte Fleisch erhält durch die Kombination mit saisonaler Quitte eine herrlich fruchtige Note. Die Quitte wird in Kugeln geschmort und zusätzlich zu einem leckeren Gel verarbeitet. Café de Paris ist die würzige Basis der Soße – die perfekt zum diesem Fleischgericht passt.

Als Beilage wird Lauchsalat aus Herzen von geräuchertem Lauch und Quittenstücken auf einer Jogurt Vinaigrette serviert. Die herbstliche Komponente erhält das Münsterländer Lamm durch ein leckeres süß-saures und mit Schokolade verfeinertes Kürbiscrumble – ein Muss für alle Schokoladenliebhaber!

Auf dem Bild zu sehen:
Unser Klassiker – die kräftige Fischsuppe in neuer Kombination: Wolfsbarsch aus Wildfang, Saibling und Makrele mit knusprigen Croûtons.

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Ihr BOK Team