Gefüllte Schwarzfederhuhnbrust

Eine Hauptrolle in unserem neuen 3 – 4 Gänge Menü spielt dieses Mal die „Gefüllte Schwarzfederhuhnbrust mit gegrillter Paprika und knusprigen Reisbällchen“. Die Schwarzfederhuhnbrust wird gefüllt mit Entenleberstückchen und einer aus den Keulen gefertigten Geflügelfarce. Sous vide gegart bleibt sie schön saftig. Einen Blick werfen wir noch auf das spezielle Paprikaröllchen. Die gegrillte Paprika wird gehäutet, ein Teil davon wird klein geschnitten und in einen gerollten Paprikamantel gefüllt. Durch die Sauce Bordolaise mit geschmorten Schalotten und Knoblauch, versetzt mit Zitronenzesten und Rindermark, erhält das Gericht einen kräftigen markigen Geschmack mit zitroniger Note.

Das gesamte aktuelle Gourmet-Menü finden Sie hier.

Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.

 

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team