Frisch gefischt: Auster Pléiade Poget No. 2

Scharf, sauer, knackig: Grüner Apfel und Daikonkresse bringen Frische in unseren Austerngang. Aus einem frisch entsafteten grünen Apfel wird eine leicht saure Apfel-Emulsion hergestellt.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Darauf liegen kleine Scheiben von frischem Apfel und eingelegten Radieschen. Die knackigen, grünen Rettichsprossen sorgen für eine milde Schärfe. Zum Abschluss wird hausgemachtes Zitronenöl auf die Austern gegeben, das zusammen mit dem Apfel eine kleine Vinaigrette bildet.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Ein besonderes Geschmackserlebnis für alle Austern-Liebhaber! Kommen Sie gerne vorbei, wir freuen uns auf Sie.⠀⠀

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Instagram-Foto: @phildwine

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