Feinschmecker aufgepasst – kleine Menükarten Änderung!

Letzte Woche haben wir nur eine kleine Veränderung an unserer Menükarte vorgenommen. Ab sofort servieren wir die „Auster Pléiade Poget No.2“ mit einer spannenden Kombination aus Salzzitronen und Basilikum. Eine herrlich leichte Köstlichkeit, perfekt für den Sommergenuss!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Die Salzzitronen legen wir bei uns im BOK selbst ein!
Durch das Einlegen wird die Schale der Zitrusfrucht essbar und passt als zitronig-salziger Begleiter perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten. Kommen Sie gerne bei uns im BOK vorbei und genießen Sie diese einzigartige Geschmackskombination.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir freuen uns auf Sie!
Essen das BOK macht!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Euer BOK-Team