Ein Highlight aus der Molekularküche

Auf diesem Bild sehen Sie unser Tatar von geräucherter Fjord Forelle. Die Kügelchen on top sind unser „selbstgemachter Kaviar“. Kaviar selbst herstellen? Wie soll denn das funktionieren? Ganz einfach – mit den Kniffen der Molekularküche! Eine Emulsion aus Schnittlauchöl zaubert uns diese tollen Kügelchen, die optisch und geschmacklich richtig was hermachen.
Wir sind immer wieder begeistert von so viel Kreativität und Können unseres Küchenteams.

Das Tatar von geräucherter Fjord Forelle, inklusive der „Kaviar“-Kügelchen, ist die Vorspeise unseres aktuellen 3-Gänge-Menüs. Denken Sie jetzt schon an das Wochenende! Das neue 3-Gänge-Menü einfach vorbestellen und am nächsten Tag zu den gewohnten Zeiten abholen.

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Essen was BoK macht!
Euer BoK Team