Ein erfrischender Cocktail zusammen mit gebratenem Seeteufel? Neu auf der Karte!

Heute raspeln wir mächtig Süßholz für den gebratenen Seeteufel, den Sie neu auf unserer Karte finden. Der Seeteufel wird zusammen mit Calamarettis (kleine Tintenfische) serviert.

Für den extra knusprigen Biss sorgen unsere selbstgemachten, lockeren Tintenfisch-Tapioca-Chips, hergestellt aus den Calamarettis! Angerichtet wird mit Süßholz, verarbeitet zu einem feinen Gel und einer sämigen Rouille aus Safran, Knoblauch, Chili und Kartoffel. Anbei servieren wir einen frischen Fenchelsalat.

Die nächsten Tage werden heiß! Wir finden: Warme Sommertage und leckeres Eis gehören einfach zusammen. Unser neues Dessert – glasierter Pfirsich mit Champagnersabayon – kommt mit herrlich frischem Joghurt-Limonenblatteis daher, das wir im BOK selbst herstellen!

Unsere neuen Öffnungszeiten laden dazu ein, sich mit Freunden auf unserer schönen Terrasse zu einem leckeren Essen zu verabreden. Bei den herrlichen Temperaturen der letzten Tage ist es dort besonders schön.

Wir freuen uns, Sie bald bei uns zu sehen und sind gespannt, wie Ihnen unsere neusten kulinarischen Kreationen schmecken!

Unsere neue Menükarte finden Sie hier.

Essen was BOK macht!
Ihr BOK Team