Ein BOK-Klassiker – einfach lecker!

Tatar – haben wir immer wieder auf der Karte. Regional und frisch: Für unseren Klassiker (auf dem Foto) verwenden wir nur feinste Kalbshüfte aus dem Münsterland. Den knallig grünen Saucenspiegel kreiert unser Chefkoch aus entsaftetem Romanasalat mit Gurke und dem Saft selbsteingelegter Salzzitronen. Ein Sauerteigbrot-Chip – aus eigener Herstellung – sorgt bei dem leckeren Gericht für den richtigen Crunch.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Haben auch Sie ein Herz für Klassiker?
Unsere tagesaktuelle Menükarte finden Sie auf unserer Website – unter dem Reiter Speisekarten!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Wir freuen uns auf Sie! Beachten Sie bitte unsere neuen Öffnungszeiten:
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Mittwoch & Donnerstag: 17:00 – 22:30
Freitag & Samstag: 12:30 – 15:00 / 17:00 – 22:30
Sonntag: 12:30 – 16:00
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Essen was BOK macht!
Ihr BOK-Team