Der Einstieg in das Ostermenü – Matjestatar

Ab morgen gibt es das neue 3 – 4 Gänge Ostermenü für Sie zum Abholen!

  • Matjestatar „Hausfrauen Art“ mit Roggensauerteigchip
  • Zweierlei vom Kaninchen mit Macaire-Kartoffeln, Brunnenkresse und Rettich
  • BoK Törtchen mit Rhabarber, Pekanuss und Fenchel
  • Kann als 4. Gang (zwischen Matjestatar und Kaninchen) zusätzlich gewählt werden:
    Zander auf der Haut gebraten mit Sauerkraut und Boudin Noir

Zum Einstieg in das Ostermenü gibt es als Vorspeise ein Matjestatar „Hausfrauenart“ mit Roggensauerteigchip. Das Tatar besteht aus eingelegten und kleingeschnittenen Matjesstücken, fein abgeschmeckt mit Apfel, eingelegter roter Zwiebel, Gewürzgurken, Sauerrahm und Schmand. Als eine Art Fine Dining Version des Matjesbrötchens, wird das Matjestatar durch zwei dünne Roggenteigchips wie ein Riegel zusammengehalten. Abgerundet wird dieser Leckerbissen durch Dillmayonnaise und Dill.

Hhmm, das macht Lust auf mehr!

Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team