Das Hamburger Magazin „Der Feinschmecker“ zu Gast im BOK!

„Schlicht klasse ist die Oldenburger Ente mit Brust und Keule“, schreibt der Gourmet-Experte Helmut Krause in der aktuellen Mai-Ausgabe des Magazins.

Der Service ist „charmant“ und „beflügelt“ und die Arbeit unseres Chefkochs Manfred Roß wird in hohen Tönen gelobt: „Seine Ziegenkäsemousse mit Roter Bete und Haselnuss erhielt Raffinesse durch die pflaumenähnliche Ume-Frucht, die als Creme, hausgemachter Essig und mit Shisoblättern fermentiert für salzig-säuerliche Akzente sorgte“.

Die Veränderungen des Interieurs sind „elegant“ und die Erweiterung unseres Weinangebots um Spitzenweine aus Italien, Österreich und Spanien kamen gut an!
Der Tipp des Feinschmeckers lautet: „Zu einem Glas Wein mit Snack lädt die neue Bistrotheke“.

Wir bedanken uns für diese tolle Rezension bei dem Magazin „Der Feinschmecker“.
Wir freuen uns auf den nächsten Besuch!

Möchten Sie sich selbst von der Qualität unseres Angebots überzeugen? Dann kommen Sie vorbei unter Beachtung unserer neuen Öffnungszeiten!