Cordon bleu im neuen 3-Gänge-Menü

Ab heute gibt es das neue 3-Gänge-Menü für euch zum Abholen!

Der neue Hauptgang „Cordon bleu” ist ein Klassiker par excellence für Fleisch-Liebhaber in einer speziellen Gourmet-Version des BoK Küchenteams. Drumherum das saftige und herzhafte Fleisch vom Iberico Schwein (natürlich aus der Region), ummantelt von einer knusprigen Panade. In der Füllung ausgelassener Bauchspeck in Béchamelsauce mit Gruyère und Parmesan, umhüllt von honigmariniertem Kochschinken.
Als Beilage gibt es Zweierlei von der Artischocke: Gekochtes Püree und geschmorte Artischocken mit Schalotten, Knoblauch und einem Geflügelfond.
Dazu eine Sauce aus Basilikum und Ingwer, auf Basis eines Geflügelfonds.

Wichtig: Das 3-Gänge-Menü muss vorbestellt werden. Alle anderen BoK to go Gerichte sind weiterhin zu den gewohnten Abholzeiten ohne Vorbestellung abholbereit.

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team