BoK to go – Heute geht’s los!

Oldenburger Ente – hier sehen Sie unseren Probelauf! Wie gefällt Ihnen das Ergebnis?

Zur Oldenburger Ente – Brust und Keule, mit Rotkohl, Semmelknödel und einem fantastischen Orangenjus gibt es aktuell ein Birnencrumble mit Vanillesauce nach BoK-Rezept.  Unser Außer-Haus-Angebot hat sich bereits erweitert.

Die jeweils aktuelle Außer-Haus-Karte erhalten Sie über unsere Website. Und wir möchten uns schon jetzt für die vielen Vorbestellungen bedanken.

Bitte denken Sie daran, dass die Oldenburger Ente 1 – 2 Tage vorab bestellt werden muß. Die fertige Enten BoK-X können Sie diese Woche am Freitag, Samstag oder Sonntag jeweils von 16:30 – 19:00 Uhr im BoK abholen.
Wir freuen uns auf Sie!

Essen was BoK macht.
Ihr Bok Team.