Aus 3 mach 4 – mit dem Zanderfilet

Der optionale Zwischengang: Zanderfilet auf der Haut gebraten.
Das Zanderfilet-Stück wird auf der Haut gebraten. Zuhause können Sie das Zanderfilet im warmen Ofen noch für 5 – 10 Minuten ziehen lassen, dann ist es perfekt.

Dazu gibt es eine hervorragend zum Zander passende Creme Boudin Noir, die eine deftige Note in die Komposition hinein bringt. Geschmacksintensiv und optisch interessant bereichert der Kräuterbiskuit die Komposition auf dem Teller. Der Mix aus diversen Kräutern wie Estragon, Kerbel, Petersilie, Liebstöckel und einem Biskuitteig, sieht nach spezieller Zubereitung aus wie ein grüner Naturschwamm. Wunderbar passend zu einem Fischgericht. Hinzu kommt ein verfeinerter Sauerkrautsud mit leicht zwiebeligem Geschmack.

3 oder 4 Gänge? Ist das noch eine Frage?


Ganz wichtig: Das 3-4 Gänge-Menü muss einen Tag vor geplanter Abholung vorbestellt werden. Alle anderen Bok to go Gerichte stehen für Sie weiterhin zur Abholung bereit.

 

Unsere Öffnungszeiten für die Abholung:
Di – Fr 16:30 – 19:30
Sa & So 12:00 -19:00

Wir freuen uns auf Sie.
Essen was BoK macht!
Ihr BoK Team