Auf unserer Menükarte hat sich einiges geändert!

Liebe Freunde des BOK,

Fangfrisch ins Netz gegangen sind uns Seeteufel, Heilbutt und Makrelen, die ab sofort Zander und Co. in unserer kräftigen Fischsuppe ablösen. Mmh, einfach lecker!

Unsere neue Vorspeise für Käse-Fans: Die mit Parmesan gratinierte Hartweizengries-Schnitte mit Oliven, Zucchini und feiner Auberginencreme, abgeschmeckt mit den typischen Gewürzen von Ratatouille. Dazu servieren wir eine hauseigene Mayonnaise aus edlem Olivenöl.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Ebenfalls neu auf der Karte: Zweierlei vom Schwarzfederhuhn mit mild-pfeffrigen Pfifferlingen, Rucola, Süßkartoffeln und Kapern. Die Hühnerbrust zieht in einem Orangensaftbad, bevor es in den Ofen geht. Die Haut wird dadurch besonders schön knusprig und das Fleisch schmeckt saftig. Die Beilage aus Pfifferlingen und Rucolacreme, abgeschmeckt mit Kapern und Zitronen, rundet den kräftigen Geschmack des Schwarzfederhuhns perfekt ab.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Kurz noch zum Foto: Für jeden Gast gibt es vorab eigenes frisch gebackenes Brot mit zweierlei Butter.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Wir würden uns freuen, Sie an diesem schönen Sommerwochenende bei uns im BOK zu sehen. Wie wäre es mit einem Abendessen und einem perfekt darauf abgestimmten kühlen Wein auf unserer Terrasse?⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

Wir freuen uns auf Sie,
ihr BOK-Team.