Bock aufs BoK? Unser junges und sympathisches Team wartet auf dich!
Dein Job: Du unterstützt unser Team als Servicekraft tatkräftig in unserem lockeren Fine-Dining-Restaurant BoK „Brust oder Keule“ im Abendservice. Wir...
Dein Job: Du unterstützt unser Team als Servicekraft tatkräftig in unserem lockeren Fine-Dining-Restaurant BoK „Brust oder Keule“ im Abendservice. Wir...
Ab heute können Sie im BOK mit einer neuen, köstlichen Vorspeise ins Menü starten: Tatar von Auberginen mit Gazpacho Verde,...
Nachdem es ein paar schöne warme Tage gegeben hat, ist der Spargel aus der Region jetzt soweit. Wir beziehen unseren Spargel...
Diesmal nicht saftig, knackig und vom Apfelbaum, sondern schokoladig, süß und zart vom BoK. Und – natürlich zum Dahinschmelzen. Im...
Eine Hauptrolle in unserem neuen 3 – 4 Gänge Menü spielt dieses Mal die „Gefüllte Schwarzfederhuhnbrust mit gegrillter Paprika und...
Geflämmte Makrele, Eigelbgel, gerösteter Spargel, Ponzu-Sauce, Wildkräutersalat, BrotchipsWow! Wissen Sie was eine Ponzu-Sauce ist? Ponzu ist eine würzige Sauce auf...
Unser neues Menü! Los geht’s mit einer Tarte vom Juvenilferkel: Die Terrine gefertigt aus feinem Fleisch mit einem schönen kräftigen...
Eine Bärlauchcremesuppe ist zur Zeit ein Muss. Die Kombination der Geschmäcker von Bärlauch, Wachtelkeule und Ei passen sehr gut zusammen...
Die neue Variante unseres beliebten BoK Törtchens ist der Sachertorte nachempfunden und bildet den süßen Abschluss des aktuellen leckeren 3...
Dienstag – Samstag: 18:00 – 22:00 (Küchenannahmeschluss)
Dienstag – Samstag: 18:00 – 22:00 (Küchenannahmeschluss)
Für alle weiteren Anliegen nutzen Sie einfach unser Kontaktformular.