Advent im BoK | Wir öffnen ab dem 1.Advent an den Sonntagen und am 2. Weihnachtstag

„Die erste Kerze brennt, komme schnell zu unserem Event. Die zweite Kerze
brennt, jeder weiß ein Genuss, der den Laurin Kux kennt. Die dritte Kerze brennt,
schnell, den die Zeit rennt. Die vierte Kerze brennt, schon fast den Genuss
verpennt.“

Kulinarische 4 bis 8 Gänge Menüs mit dem Besten der Oldenburger Ente.

Reservieren Sie schnell, die Plätze sind begehrt. Wie? Erfahren Sie unten im Informationsteil.

Unsere winterlichen Menüs (vegetarisch oder klassisch)
von Sternekoch Laurin Kux:

LET IT SNOW

  1. Terrine von der Oldenburger Ente
    Topinambur / Champignon / Holunder
  2. Jakobsmuschel
    Kürbis / Kimchi / Liebstöckel
  3. Glasierter Rauchaal
    Sellerie / Rettich / Balsamico
  4. Gebratenes Zanderfilet
    Oktopus / Aubergine / Vadouvan
  5. Ballotine von Oldenburger Enten
    Kohlgemüse / Marone / Apfel
  6. Oldenburger Entenbrust
    Petersilienwurzel / Bete / Wintertrüffel
  7. Gebrannte Mandel
    Orange / Banane / Hafer
  8. Eingelegte Gewürzkirschen
    Original Beans Schokolade / Zimt

4 Gänge: 120,-€ (Terrine, Ballotine, Entenbrust & Gewürzkirschen)
5 Gänge: 137,-€ (ohne Zander, Ballotine & Mandel)
6 Gänge: 154,-€ (ohne Zander & Ballotine)
7 Gänge: 171,-€ (ohne Mandel)
8 Gänge: 188,-€

 

LAST CHRISTMAS

  1. Topinambur 
    Haselnuss / Champignon / Himbeere
  2. Ziegenkäse
    Kürbis / Cous Cous / Liebstöckel
  3. Bio Eigelb
    Sellerie / Rettich / Balsamico
  4. Roscoff Zwiebel
    Kohlgemüse / Aubergine /Vadouvan
  5. Spitzkrautroulade
    Marone / Apfel / Kimchi
  6. Spinatraviolo
    Petersilie / Bete /Wintertrüffel
  7. Gebrannte Mandel
    Orange / Banane / Hafer
  8. Eingelegte Gewürzkirschen
    Original Beans Schokolade / Zimt

4 Gänge: 120,-€ (Topinambur, Roulade, Spinatraviolo& Gewürzkirschen)
5 Gänge: 137,-€ (ohne Roscoff Zwiebel, Roulade & Mandel)
6 Gänge: 154,-€ (ohne Roscoff Zwiebel & Roulade)
7 Gänge: 171,-€ (ohne Mandel)
8 Gänge: 188,-€